Datenschutzerklärung

Auf der globalen Website von Akko, die über www.akkogear.eu zugänglich ist, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Akko gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie sie verwendet werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf Informationen, die bei Akko geteilt und/oder gesammelt werden. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.



Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.



Gesammelte Informationen

Die von Ihnen angeforderten personenbezogenen Daten und die Gründe für die Anforderung werden zu gegebener Zeit klargestellt.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns möglicherweise senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie angeben möchten .

Wenn Sie durch Registrierung ein Konto erstellen, werden Sie nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.



Wie wir die von uns gesammelten Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, einschließlich:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Verbesserung, Anpassung und Erweiterung unserer Website
Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für Kundendienstzwecke, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zukommen zu lassen
Senden Sie E-Mails
Betrug erkennen und verhindern


Protokolldateien

Akko folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien zeichnen Besucher auf, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen und einige Analysen von Hosting-Diensten tun dies. Die von den Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datum und Uhrzeit, Verweis-/Ausgangsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Benutzerbewegungen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.



Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter unserer Website. Es verwendet auch Cookies, die als DART-Cookies bekannt sind, um Anzeigen für Besucher unserer Website basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet zu liefern. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Anzeigen- und Inhaltsnetzwerke von Google unter der folgenden URL besuchen:https://policies.google.com/technologies/ads



Unsere Werbepartner

Einige der Werbetreibenden auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie für seine Benutzerdatenrichtlinien. Für einen einfacheren Zugang haben wir unten einen Hyperlink zu deren Datenschutzrichtlinien eingefügt.

https://policies.google.com/technologies/ads


Datenschutzerklärungen von Werbepartnern

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie für jeden Werbepartner von Akko zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Akko erscheinen und direkt an Ihren Browser gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren.

Bitte beachten Sie, dass Akko keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbetreibenden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinie von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von Akko gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, für detailliertere Informationen die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren. Sie können ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf der Website des jeweiligen Browsers.



CCPA-Datenschutzrechte (Meine personenbezogenen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Fordern Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die spezifischen Kategorien und Teile personenbezogener Daten offenlegt, die das Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.
Verlangen Sie, dass ein Unternehmen alle persönlichen Verbraucherdaten löscht, die das Unternehmen gesammelt hat.
Fordern Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.
Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.



DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Auskunftsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern.
Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, die Berichtigung aller Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, die Vervollständigung von Informationen zu verlangen, die als unvollständig erachtet werden.
Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu löschen.
Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten unter bestimmten Bedingungen einzuschränken.
Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.
Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, die Übertragung von Daten, die wir erhoben haben, an eine andere Organisation oder direkt an Sie zu verwalten.
Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um darauf zu reagieren. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.



Informationen zu Kindern

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und zu leiten.

Akko sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte umgehend und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.